Conoce nuestro video corporativo


Visita nuestros fraccionamientos

  infonavit  SIF  






regresar

Aviso de Privacidad

 

Responsable de la protección de sus datos personales es
Bracsa de México S.A. de C.V., con domicilio en Boque de Alisos número 45 B piso 1 Colonia Bosques de las Lomas C.P. 05120, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
Cotizar y en su caso proveer de tiempo en tiempo, los bienes (muebles y/o inmuebles), servicios y/o productos requeridos por usted;
Realizar todos los trámites necesarios a afecto de formalizar el contrato correspondiente, con apego a las políticas, requerimientos y normatividad aplicables a cada caso.
Informar sobre cambios o nuevos proyectos, bienes, productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente y en su caso que se adecuen al requerimiento expresado por el cliente;
Dar seguimiento al cumplimiento de las obligaciones contraídas con nuestros clientes;
Evaluar la calidad del servicio, y
Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Los datos personales requeridos pueden ser, entre otros:
Nombre
Fecha de nacimiento
Dirección
Correo electrónico
Números telefónicos.
Número de Seguro Social
CURP
RFC
Referencias bancarias.
Datos laborales.
Comprobantes de ingresos.

 

Datos personales sensibles
Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a origen racial o étnico y estado de salud.
Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento.

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, correo postal publicitario y/o correos electrónicos con promocionales, siguiendo los siguientes pasos: enviar un correo electrónico dirigido a Lizbeth Guadalupe Alva Zamora , a la dirección bajadatos@casaspalenque.com en el que haga de conocimiento su voluntad de dejar de recibir promocionales, con posterioridad y en un término no mayor a cinco días, contados a partir de la fecha de recepción de su e mail, recibirá un correo electrónico confirmando la recepción y procesamiento de su solicitud.

 

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:
a) La dirección de correo electrónico bajadatos@casaspalenque.com, en caso de contar con mecanismos para acreditar su identidad, como la firma electrónica o cualquier otro medio para hacerlo.
La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:
I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer
Alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

Los plazos para atender su solicitud, serán en términos de lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de integración al teléfono 36828282 con Claudia Huitron Hernandez, o al correo informes@casaspalenque.com o visitar nuestra página de Internet casaspalenque.com

 

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?
En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente mande un correo electrónico a bajadatos@casaspalenque.com.
La petición de revocación, deberá contener y acompañar, fecha, nombre, firma, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta, copia simple de documento que acredite su personalidad, datos que permitan identificar de manera rápida el consentimiento que se pretende revocar, la persona antes indicada atenderá su petición e informara sobre la procedencia de la misma, a través de medios electrónicos en un término no mayor a cinco días, contados a partir de la fecha en la que fue recibida su petición.

 

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Notarias, Unidades Valuadoras, Asociaciones civiles, Mesas directivas como administradoras de los conjuntos o condominios, Entidades Financieras, Infonavit, y Fovissste, y demás organismos que otorgan financiamientos para vivienda en su caso, para cumplir con los fines contenidos en el presente aviso.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet [sección aviso de privacidad]; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

Uso de cookies y web beacons
Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.
Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:
Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las páginas de Internet que visita.
Los vínculos que sigue.
La dirección IP.
El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica www.casaspalenque.com/cookies.php .

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx


Copyright ® Bracsa de México 2017.